当前位置:首页  > 医保中心
石家庄市医疗保险管理中心
关于医疗保险定点医药机构评估结果及协
议重新签署意见的公示
    发布时间:2019-10-18 18:37:10    点击数:
根据河北省医疗保障局关于印发《河北省医疗保障定点医疗机构协议管理办法(试行)》的通知(冀医保规〔2019〕1号)及《河北省医疗保障定点零售药店协议管理办法(试行)》的通知(冀医保规〔2019〕2号),按市医疗保障局要求,我中心已完成市区、正定县医保单定点的现场考察及评估工作,现将评估结果及协议签署意见公示如下:
一、评估结果及签署意见
市医保单定点已评估医药机构1756家,其中直接签署协议的888家,先签署协议后整改的569家,整改后再签署协议的226家,不再签署协议的73家(详见附件1-5)。
二、注意事项
公示期自即日起至10月25日止。公示期间,医药机构对评估结果有疑议的可以到同级医保经办机构进行咨询、申诉,对同级经办机构解释不满意的,可以由当地经办机构提请石家庄市医疗保险管理中心进行调查。