当前位置:首页  > 工作动态
石家庄市医保局
迅速落实全省医疗保障工作会议精神,认真谋划2020年工作重点
    发布时间:2020-01-22 15:41:47    点击数:
1月20日,石家庄市医保局召开了工作务虚会,学习传达全省医疗保障工作会议精神,分析当前发展形势,研究谋划下一步工作思路和重点任务。

 
会上,崔芸书记传达了徐建培副省长在座谈会上的讲话精神和全省医疗保障工作会议精神。各处室、直属单位主要负责同志就2019年工作进行了全面总结,深入分析了当前医疗保障工作面临的新形势、新任务,围绕打击欺诈骗保、医保待遇落实、药品集中招标采购等重点工作进行了深入探讨交流,进一步开拓了思路,凝聚了共识。听取各部门负责人工作汇报后,各分管领导分别进行了点评,畅谈工作思路,提出明确要求,在交流探讨中谋思路、寻出路、出实招,为做好2020年工作打下了坚实的基础。邓小梅局长在总结时指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,是全面建成小康社会的决胜之年。做好2020年的工作,对全市医保工作实现高质量跨越发展,意义重大,影响深远。要求各部门和各分管领导要进一步深入研究此次务虚会形成的一些好思路、好建议,将其充分融入到2020年工作部署中,全力推进此次务虚会议成果的转化运用,推动全市医疗保障工作再上新台阶。