当前位置:首页  > 工作动态
石家庄市医疗保障局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会
    发布时间:2020-06-30 17:54:05    点击数:
 
6月30日上午,在中国共产党诞辰99周年来临之际,石家庄市医疗保障局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。局党组书记崔芸同志出席会议,局全体党员参加了会议。

 
会议对市医疗保障局2019年度14名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和1个先进基层党组织进行了表彰。全体党员集体过政治生日,共同重温了入党誓词。

 
随后,局党组书记崔芸同志给大家上了党课。她要求全局党员干部,要高举“团结”“务实”“创新”三面旗帜,进一步坚定信仰,锤炼作风,立足本职岗位,加强团结协作,踏踏实实做事,勇于开拓创新,以优异的成绩为党旗增光添彩。
最后,大家集体观看了金一南教授主讲的思政课《从苦难到辉煌》,共同回顾了中国共产党99年来走过的光辉历程和取得的伟大功绩。 
通过表彰大会的召开,全局党员干部爱党爱国、爱岗敬业的热情进一步高涨,履职尽责担当作为的责任感使命感更加自觉,党组织的凝聚力和号召力得到了进一步增强。