当前位置:首页  > 工作动态
石家庄市医疗保障局组织召开党员干部政治性警示教育大会
    来源:医疗保障局    发布时间:2021-02-20 15:40:33    点击数:

 
2月20日,市医疗保障局组织召开党员干部政治性警示教育大会,局党组书记李向阳同志做警示教育讲话,局长邓小梅同志主持会议,局班子成员及局机关中层以上干部参加会议。
会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和党的十九届五中全会精神,认真落实全市领导干部政治性警示教育大会部署要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为全市医疗保障事业高质量发展提供坚强保证。
会议要求全局党员干部,千万不能丧失心中的信仰,要做政治坚定的“明白人”;千万不能滥用手中的权力,要做遵纪守法的“规矩人”;千万不能漠视外在的监督,要做管党治党的“责任人”;千万不能放松自身的修养,要做严于律己的“干净人”。各级党员干部要压紧压实主体责任,认真履行“一岗双责”,不折不扣地把党中央和省、市委关于党风廉政建设和反腐败工作的各项决策部署落实到位。
会议还观看了警示教育专题片。