当前位置:首页  > 工作动态
“迎国检查,送温暖”石家庄市医保局深入开展驻村帮扶“走亲”活动
    来源:石家庄医疗保障局    发布时间:2021-12-23 21:21:12    点击数:
为进一步做好驻村帮扶和结对帮扶工作,12月23日,市医保局组织党员干部到行唐县信庄村开展以“迎国检查,送温暖”为主题的“走亲”活动。
陈玉联局长前往帮扶村,了解帮扶村发展急需解决的问题、驻村工作队工作进展、村民对驻村干部工作满意度等情况。陈玉联局长带领帮扶责任人深入脱贫户家中宣传解读巩固拓展脱贫攻坚成果相关政策,加强脱贫户对政策的知晓程度,了解脱贫户生产生活情况,普及冬日取暖安全知识,为这个严冬送去了温暖。
陈玉联局长与工作队员进行了亲切地交谈,深入了解驻村工作队员工作和生活情况,并围绕年度工作任务清单落实情况、本村夜谈会及巩固拓展脱贫攻坚成果政策学习等方面进行安排部署,鼓励工作队成员再接再厉,以良好工作状态认真做好省级后评估发现问题整改和迎接国家对我市巩固拓展脱贫攻坚成果考核评估工作。