当前位置:首页  > 工作动态
石家庄市医疗保障局组织召开党史学习教育总结会议
    来源:石家庄医疗保障局    发布时间:2022-01-17 16:10:12    点击数:
按照市委党史学习教育总体安排,1月17日,石家庄市医疗保障局组织召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,全面总结我局党史学习教育的工作成效、经验做法、收获启示和存在不足,并就巩固深化学习教育成果作出安排部署。局党组书记李向阳同志出席会议并讲话。
李向阳同志指出,一年来,在市委、市政府的坚强领导下,市医保局党组坚持把党史学习教育作为一项重大政治任务,坚持用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,用党的实践创新和历史经验砥砺品格,周密部署、精心谋划、创新方法、全力推动,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正实现了学党史、悟思想、办实事、开新局目标要求。
李向阳同志强调,全局党员干部要认真学习贯彻习总书记和党中央关于医保工作的一系列重要指示批示精神,从百年党史中汲取智慧力量,以强烈的历史责任感履行职责使命,苦干实干,担当作为,在新时代新征程上展现医保人的新作为,书写医保事业发展新篇章,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献医保力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
会议以视频形式召开,局班子成员、局机关中层以上干部在主会场参加会议,市医保中心班子成员、中心各科室负责人以视频形式在分会场参加会议。