当前位置:首页  > 图片新闻
石家庄市医保局召开深入落实中央八项规定精神暨干部警示教育大会
石家庄市医保局
召开深入落实中央八项规定精神暨干部警示教育大会
    来源:医保局    发布时间:2019-07-25 16:15:20    点击数:
 
7月23日下午,市医保局召开深入落实中央八项规定精神暨干部警示教育大会,局机关和市医保中心中层以上干部参加了会议。
会上,驻医保局纪检组长李云怡同志通报了近期省、市纪委监委开展明察暗访的有关情况和典型案例。局党组书记崔芸同志对当前全局作风纪律现状进行了深刻剖析,对下一步开展作风纪律大整顿做了动员部署,她要求市医保局全体干部职工,要深刻领悟省委、市委从严抓作风、从严带队伍、从严管干部的鲜明态度和坚定决心,把落实中央八项规定精神和80条要求作为重要的政治任务和政治责任,提升政治站位,强化政治敏锐性,认清形势,正视问题,深刻反思,立行立改,狠抓作风纪律整顿,强化监督执纪问责,努力在全面从严治党、落实中央八项规定、纠正“四风”、加强干部队伍作风纪律建设等方面树立医保部门的良好形象。
参会的党员干部纷纷表示,要知敬畏、存戒惧、守底线,坚守初心使命,筑牢思想防线,更好担负起保障改善民生、提升医疗保障水平的时代重任,以实际成效向市委、市政府交出一份满意的答卷。