当前位置:首页  > 通知公告
关于局党组2020年度民主生活会征求意见建议的公告
    来源:医疗保障局    发布时间:2021-02-01 10:38:40    点击数:
广大参保群众:
为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,按照市委整体部署和市医保局民主生活会方案要求,局领导班子和班子成员现就2020年度民主生活会面向全市参保群众广泛征求意见建议。
请您对我局领导班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设方面的差距,对班子成员个人思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的突出问题,认真负责地提出意见和建议,意见建议请于2021年2月1日至5日发送至邮箱ybjjgjwgyyx@163.com。也可邮寄至石家庄市医疗保障局(石家庄市中山东路216号,邮编:050000)。
衷心感谢您对我市医保工作的支持。