当前位置:首页  > 通知公告
石家庄市医疗保障局零基账户开立项目竞争性磋商公告
    来源:石家庄医疗保障局    发布时间:2021-12-13 16:56:31    点击数:
本采购项目石家庄市医疗保障局零基账户开立项目已具备招标条件,招标人为石家庄市医疗保障局,现通过竞争性磋商的方式进行招标。
一、项目基本情况
项目名称:石家庄市医疗保障局零基账户开立项目
采购需求:零基账户开立服务,详见磋商文件。
服务期限:3年(自合同生效之日起算),因本合同项下账户是开设的专用账户,帐户开设使用期限受有关部门限制,批准的帐户有效期小于本合同约定期限,招标方将通过申请延期或申请重新审批等方式处理。如因审批原因、政府原因、政策调整、不可抗力等因素导致合同无法继续履行的,合同终止,双方互不承担违约责任)。
本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.投标人应是在项目所属辖区具有分支机构的国有商业银行、国有政策性银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行、邮政储蓄银行和村镇银行。同一银行业金融机构只能由总行或其下属的一家分支机构参选,否则相关响应均无效;
3. 投标人应且具有中国银行监督委员会或其授权单位核发的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》;
4. 投标人未被国家信息中心“信用中国”网站列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及未被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单。
三、获取磋商文件
时间:2021年 12月13 日至 2021年12月 17 日,上午9:30-11:30,下午14:30-17:00(北京时间,公休、节假日除外)。
地点:河北沛航招标代理有限公司(河北省石家庄市桥西区滨江优谷3号楼12A05)。凡有意参加本项目投标的潜在投标人,请携带以下资料的原件及加盖单位红色公章的复印件一套前往河北沛航招标代理有限公司报名及购买磋商文件:
1.营业执照;
2.《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》;
3.法定代表人(单位负责人)授权委托书及被授权人身份证(如法定代表人(单位负责人)报名及购买磋商文件,需提供法定代表人(单位负责人)身份证明书及其本人身份证)。
获取方式:现场发售,售后不退。
文件售价:0 元/份。
四、提交响应文件截止时间、开标时间和地点
提交响应文件截止时间及开标时间:2021年12月 23日 09时 00 分(北京时间)
开标地点:石家庄云端国宾酒店五楼会议室
五、本次公告发布媒介
本次公告在“石家庄市医疗保障局官网”上发布
六、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.招标人信息
名称:石家庄市医疗保障局
地址:河北省石家庄市长安区中山东路216号
联系方式:赵海霞13831103523
2.招标代理机构信息
名称:河北沛航招标代理有限公司
地址:河北省石家庄市桥西区滨江优谷3号楼12A05
联系方式:卜建歌 18132210588