石家庄市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
    发布时间:2019-10-19 20:03:44    点击数:
10月18日,市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局党组书记崔芸同志主持会议并讲话,局班子成员、县处级以上干部、局主题教育领导小组成员参加了会议,市委第九指导组周秀芬副组长到会指导。
交流会上,崔芸同志围绕党中央决策部署和习近平总书记一系列重要指示批示精神在市医疗保障局落实情况,围绕提升机关效能、改善营商环境、提升为民服务水平等问题,围绕参保群众和市场主体急难愁盼问题,围绕全市医保重点工作开展情况,带头交流调研成果,6名县处级干部也逐一进行了调研成果交流发言。
崔书记指出,按照主题教育的部署要求,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实要贯穿主题教育全过程,一篇调研报告、一次交流发言绝不是调研工作的句号,要做好下篇文章,做好调研成果转化,务求取得实实在在的成效。崔书记要求全局党员干部,要进一步开展好主题教育工作,一要认真抓好学习教育,组织开展好学习教育“回头看”;二要持续开展调查研究,深入查摆工作短板和自身不足,使每个调研都能真正解决好一两个实际问题;三要深刻检视突出问题,组织好对照党章党规找差距专题会议;四要扎实抓好整改落实,把“改”字贯穿主题教育始终,真刀真枪地拿出有力举措加以整治,一项一项盯办落实,让群众真正看到我们医保部门的新举措、工作作风的新转变。