石家庄市医疗保障局召开对照党章党规找差距专题会议
    发布时间:2019-11-01 20:07:42    点击数:
根据市委通知要求和市医保局主题教育安排部署,10月31日,中共石家庄市医疗保障局党组召开对照党章党规找差距专题会议。局党组书记崔芸同志主持会议,班子成员和其他县级领导参加会议,市委第九指导组周秀芬副组长、孙泽清副组长到会指导。
会上,崔芸书记传达了中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,领学党章有关规定;党组成员、副局长李利佳同志领学《准则》关于坚定理想信念等12个方面的要求;党组成员、纪检组长李云怡同志领学《条例》关于各类违纪行为的具体情形。崔芸书记对班子成员和其他县级领导对照检查发言和相互提醒警醒提出要求。
随后,崔芸书记带头对照检查,其他班子成员和县级领导对其提醒警醒;班子成员按排序依次发言,每位同志发言后其他班子成员和县级领导结合平时了解掌握情况对其进行了提醒警醒。第九指导组周秀芬副组长进行了点评。
崔芸书记最后强调,要将对照党章党规查找出来的问题纳入主题教育整改落实任务,边学习、边对照、边检视、边整改,真刀真枪解决问题,确保主题教育取得扎实成效。