当前位置:首页  > 专题专栏  > 学党史 悟思想
石家庄市医疗保障局组织召开党史专题宣讲报告会
    来源:医疗保障局    发布时间:2021-04-20 11:16:41    点击数:
按照我市党史专题宣讲工作总体安排,为进一步推进全局党史学习教育深入开展,4月19日,市医疗保障局党组书记李向阳同志到局属市医保中心开展党史专题宣讲。
宣讲会上,李向阳书记围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐释了在全党开展党史学习教育的重大意义,全面回顾了党百年奋斗的光辉历程,系统总结了党史学习教育的重点内容,要求全局党员干部要认真学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续在学懂弄通做实上下功夫,真正用党史学习教育成效来指导和推动各项工作,向全市参保群众交出一份满意的医保答卷。
此次宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的思想性、政治性、针对性,对全局上下更好地学党史、讲党史、懂党史、用党史,起到了极大的推动和促进作用。参会党员干部纷纷表示,一定要坚持把党史学习教育同总结经验、推动工作结合起来,持续掀起党史学习教育热潮,全力推进医保事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党一百周年。
局机关和市医保中心各处室负责人及部分党员代表参加了宣讲会。